неродные

Твои мысли пускаю по венам,
Наши чувство рассеяны где-то,
В городе холодно этом,
Мы с тобой на разных планетах.

Ты так часто говоришь, что ревнуешь,
Ты так часто нежно целуешь,
Ты меня, наверное, любишь?

Ты меня, возможно, забудешь.

Мы с тобой до боли пустые,
Не знаю, как ты, но я точно,
Мы с тобой совсем неродные,
Мы хоть люди, но любим непросто.

Наша осень помнит обиды,
И объятья, холодные руки,
Меняем любовь на чужие,
Но вроде знакомые губы.

А зимой извиненья,
"ты прости, без тебя мне плохо"
Моя любовь, как затменье,
И нет к нам с тобой упрека.

Я люблю тебя, слышишь?
И холод,будто ток в мои вены,
Скоро осень, снова упреки,
Но перед этим будет теплое лето.


Рецензии