любовью нагродил

Рождение Христа на землю,
Нам послал Отец небесный!
Он видел ,что без него,
Нам людям, уже было не прожить.
Любовью наградил Он нас на вечно!
И дал нам шанс ,людьми остаться.
В душе, нас этим чувством наделил.
Я верю,что когда то ,так и будет.
И зло покинет и придет на землю ,
Доброта и свет!Любовь на веки ,
Поселится в людях.
И будет счастлив, каждый человек!


Рецензии