Горизонт у самых глаз...

Горизонт у самых глаз,
С плотью мир
           соприкоснулся.
Пробил в жизни этот час,
Когда Бог меня коснулся...

И куда-то повело.
Не растратив
          мощь и силу
Мне почувствовать дало
Троекратно
         божью жилу.

Жила эта так тверда,
В ней живого сок
              и нежность,
Внеземная красота,
Чувств и страсти
             неизбежность.


Рецензии