29. 06. 12 всего лишь дата

В конце смены слушал стихи Лехи Никанова,
Долго искал  «пятихатку» заныканную,
Выключил все, подготовил «контрольку»
(на белом квадрате цифры и подпись... и только).
29.06.12 — всего лишь дата.
Ты можешь быть трезв или слегка поддатым,
Какое это имеет значение...
Вчера хоронили моего свата,
После продолжительного лечения.


Рецензии
Всего лишь дата... Пока живы, даты эти копятся и копятся и оборвутся для нас на своей собственной дате.

Мировая Татьяна   13.05.2013 22:47     Заявить о нарушении