Расставание такое...

Расставание такое,
Когда нет пути другого,
Парень далеко живет,
А девчонка его ждет!
Мучается без него,
Не ест, не пьет уже давно,
На родителей орет,
Хочет счастье в этот год,
И семью свою создать,
И детишек воспитать,
Вообщем счастье получить,
А на родителей "забить",
Но вот дозволено не все,
Надо подождать еще.
Но девчонка не проста,
Ищет способ для отца...
Мама, Папа извините,
Я уже давно с ним сплю,
Я его люблю всем сердцем,
И сердечко тут храню,
Залетела на недели,
Скоро у нас будут дети,
Только не кричи, не злись,
Всеже мама ты смерись!


Рецензии