Если бы я смог

Если бы я смог сделать то что я не смог
я бы начинал себе в голову вбивать бы толк
Знав итог, я бы многое сберёг
Этим дорожил , как последнего торта кусок

Каждому психолог при проблемах бы помог
Мог и я бы получить тот значимый песок
Даже всякий волк по инстинкту одинок
Так бывает проще , просто когда мир жесток

Многие уже познали что такое долг
Это будто бы с похмелья в стену молоток
И когда звонок в дверь , смотришь за порог
Главное чтобы твой долг не перерос в венок

Так бывает, не поможет и замок
Даже не бульдог охранявший твой сапог
Многие грехи не теряют свой исток
Если просто просидеть плевавшись в потолок

Думала знакомая что рок это пророк
По гороскопу козерок в глазах её восторг
Запивав травы мешок был в рюмке портвешок
Отобрав её ребёнка у неё был шок

Так бывает не помог ей даже Бог
Теперь в жизни её это  урок
Многие истории всё как простой глоток
главное не оказаться как лох у чужих ног


Рецензии