Как стих пишу?

Как стих пишу? - А как дышу.
Я в лабиринты ухожу.
Там ветер треплет прядь волос,
Там слышу трав весенних рост
И звездный ковш во тьме плывет.
Он влагу росами прольет.
Там утром солнце будет пить,
Воды связующую нить
Меж миром звездным и землей.
Меня разыщет ангел мой.
Найдет, настигнет на земле
И чистый лист в его руке.
Как стих пишу?...


Рецензии