Не уходи

Не уходи, за поворотом ночь.
Она нас разделить спешит навечно...
Безжалостно, бесчеловечно
Нас друг от друга гонит прочь.

Не уходи, останься даже в мыслях.
Жить не могу я не любя.
А без тебя? А без тебя
Нет в жизни и крупицы смысла.

2011


Рецензии