Как часто здесь

Сырая осень. Небо серо.
И птички нежный голосок.
В струну натянутые нервы.
Наш мир прекрасен и жесток.

Он сам себе противоречит,
Он полон красок и беды.
Как часто здесь при первой встрече
Видны прощальные следы.


Рецензии