Моему вирт другу

Желудок сыт, но дух-в смятеньи (!!!)
Кто знает, КАК ЕГО УНЯТЬ?
КАК УСПОКОИТЬСЯ? СОМНЕНЬЯ
ОДОЛЕВАЮТ ВСЕ МЕНЯ!!!

И ЕСЛИ МНЕ НЕ УДАЕТСЯ
СЕБЯ, ВСЕ Ж, В ЧУВСТВО ПРИВЕСТИ,
И ЕСЛИ СЕРДЦЕ ЧАСТО БЬЕТСЯ-
Я СОСЧИТАЮ ДО ПЯТИ....

НО ДО ПЯТИ НАВЕРНО МАЛО-
НАВЕРНО НАДО МНЕ ДО СТА
СЧИТАТЬ, А СБИВШИСЬ,
ВНОВЬ СНАЧАЛА,
ВНОВЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА НАЧАТЬ...

КАК БОЯЗНО ТО НАЧИНАНЬЕ
(БОЮСЬ ЛИСТОК Я ЗАМАРАТЬ,
ЗАМУСОРИТЬ, И КОЛЕБАНЬЯ
МНЕ НЕ ДАЮТ НАЧАТЬ ПИСАТЬ

НАПОЛНИТЬ МЫСЛЯМИ СТРАНИЦУ
И ИХ В ПОРЯДОК ПРИВЕСТИ!!!
МОЙ ДРУГ, МНЕ НУЖНО ЛИШЬ РЕШИТЬСЯ,
НАЧАВ С ОТСЧЕТА ДО ПЯТИ...

ЗАТЕМ-МНЕ РУКУ ПРОТЯНИТЕ,
МОЛИТЬСЯ НАЧАВ ЗА МЕНЯ,
МОЙ МИЛЫЙ БЭКИ-ВЫ МОЙ РЫЦАРЬ (!!!)-
СМЯТЕНЬЕ УДАТСТЬСЯ УНЯТЬ,,,

И ВОТ УЖЕ МОЙ ДУХ СПОКОЕН
И МЫСЛИ ЗАПИШУ В ТЕТРАДЬ,
СПАСИБО ВАМ, МОЙ ХРАБРЫЙ ВОИН,
МОЙ БЭКИ, ЧТО СМОГЛИ ПОНЯТЬ

ПОНЯТЬ МЕНЯ И УСПОКОИТЬ,
СВОЕЙ УЛЫБКОЮ СОГРЕТЬ,
КАК СОЛНЦЕМ! Я УЖ-ХРАБРЫЙ ВОИН-
ЗА ВАС ГОТОВА УМЕРЕТЬ!!!

ВЫ ДАЛЕКО, НО КАК ЖЕ БЛИЗКО
Я ОЩУЩАЮ, РЫЦАРЬ ВАС,
И ВАШУ О СЕБЕ МОЛИТВУ
И РУКИ ВАШИ. И ТОТ ЧАС...

Я РУКИ ПРОТЯНУ ВАМ ТОЖЕ
И ТОЖЕ ВАС СМОГУ ПОНЯТЬ,
УТЕШИТЬ.ВАС, МОЙ ХРАБРЫЙ ВОИН,
А ТАКЖЕ ВАС СМОГУ ОБНЯТЬ,

ОБНЯТЬ И ТАКЖЕ УСПОКОИТЬ
СЛОВАМИ СВОЕГО СТИХА,
МОЙ ДОБРЫЙ, ХРАБРЫЙ, РЫЦАРЬ-ВОИН,
СПАСИБО, ЧТО СМОГЛИ ПОНЯТЬ

МЕНЯ, И СИЛЫ УЛЫБНУТЬСЯ
ХВАТИЛО, ХОТЬ САМИ В АДУ
ЖИВЕТЕ ВЫ, МОЙ БЭКИ МИЛЫЙ,
НО Я НА ПОМОЩЬ ВАМ ПРИДУ!!!!.........


Рецензии