Рождение новой эпохи...

Рождение новой эпохи,
Рождение ярких цветов,
Глубокие страстные вздохи,
И вечна святая любовь.

Ты хочешь, и век сладострастья
Уже сейчас настаёт,
Нам именно ради счастья
Вот эту любовь даёт.


Рецензии