Потерялись ключи

Ефим Ташлицкий

Нескончаемый дождь,
Слёз небесных река,
Безысходности дрожь,
Хриплый крик в облака,
Предначертанный перст,
От судьбы не уйти,
Время ставит свой крест,
И любовь не спасти...
Дикой ревности кнут,
Рвёт на части сердца,
И сомненья скребут,
Им не видно конца.
Потерялись ключи,
Счастью в дом не попасть,
Рок застал "на печи",
Вот такая напасть.
Нескончаемый дождь
Грустью падает вниз,
И где правда, где ложь,
Ты пойди, разберись...

10.01.13.


Рецензии