Поучительная Басня про случайные близости

/ в Год  Кота  и  Зайца/

Настиг однажды кролик – кошку!
Пощекотал её немножко,
А, дело было, в  общем, так:
Случился – казус. Ну - пустяк!
Гуляла кошка на поляне,
А оказалось на диване.
Ей Кролик нежно песни пел,
И Кошкой он вдруг, овладел.
Ласкал! Лобзал! Сопел слегка!
(так нежно Кошечка «спала»).
Диван скрипеть, уж, перестал.
И Кролик «дальше» поскакал.
Прошло не так, уж, много дней
И Кошка родила – Кролей.
Мурлычет «мяулки» свои
Детишкам – кроликам в ночи.

P.S.Совет всем Кошкам и Кролям:
   Не заводите вы роман
   Между собой в  двоякий  год,
   Потомство ваше не поймёт.
   Пусть, Зайцы с Зайцами живут.
   С  Котами – Кошки хвостик «трут».
   Тогда, доволен, будет всяк,
   Не обижаясь на пустяк.

- В год «Кролика и кошки» посвящаю  всем,
кто  себя  узнал  в  этой  басне -
- 1998 год -

   (на фото...я)


Рецензии