Помнишь, мы с тобой на Лаптиева жили?

В этом городе с тобой мы живём,
И обычный прохожий мне близок,
Как когда-то  с тобой мы  споём...
До чего же,нам всё родное,
Наша школа девятая и площадка большая.

Помнишь в детстве на площадке гуляли,играли?
Временами обидчивы были,
Но обиды быстро прощались.
И с тобой на Лаптиева жили!

И сейчас появляюсь там иногда,
С моей бабушкой милой и очень любимой,
Каждый раз с подъезда я  выхожу,
т.Машу встречаю,что проводит  меня так мило... 


Рецензии