Полгода как живу я без тебя

Полгода как живу я без тебя
Полгода как одна я просыпаюсь
Всего полгода,словно жизнь прошла
Расставив точки там,где сомневались.

Так быстро промелькнули наши дни
Любимой я была с тобою рядом
Как вмиг погасли счастья огоньки
И все расстаяло как с утренним туманом

Пытаюсь жить,хоть смысла больше нет
Пытаюсь плыть,но берега все нет
Пытаюсь спать,но дребезжит рассвет
И я опять в плену ушедших лет.

Как замкнут этот круг,не разорвать
Как скоротечна жизнь,нам не догнать
Как беден этот мир,в нем нет тебя
И одиночество живет внутри меня.


Рецензии