Ах, такая благлодать

Ах какая благодать,
Море, волны, чайки, пена,
Корабли вдали видать,
А на волне поёт сирена.

На песке, на мокрой гальке,
Отдыхают горожане
На качелях и качалках
Все в очках и важные.,

Подружились,песни пели,
Загорали ровненько,
отдыхали,как хотели
По началу скромненько.

Летит по небу самолёт
Места для всей компании,
Прощай, прощай аэропорт,
Выбранный заранее.
Самолёт не пароход,
А отдохнули славненько


Рецензии