Хочу тебя поцеловать!

Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять,
Хочу разлуку ненавидеть,
Хочу тебя поцеловать.

Хочу к тебе я прикоснуться,
Дыханье тела ощущать,
Хочу в надежды окунуться,
Хочу тебя поцеловать.

Хочу ловить твой взгляд глубокий,
Хочу слова твои понять,
Хочу почувствовать все вздохи,
Хочу тебя поцеловать.

Хочу услышать голос милый,
Но не хочу я всё ж страдать,
Хочу я стан обнять твой сильный,
Хочу тебя поцеловать.


Рецензии