А я, увы, осталась вместе с вами...

Рука совсем писать устала,
Все меньше правды больше калла...
Меня растрепанно несет в порыве страсти и дурмана,
туда где нет ни лжи, ни капельки обмана,
где нет печали ни забот.
где 3 минут словно год,
там где года как 3 минуты,
там где сидит Иисус с Иудой
на груде человеческих переживаний.
туда куда зовет порыв скитаний
все души умерших людей.
Мой путь, увы, наверно схожий с ними.
иду не ведая куда,в беду не ведая зачем.
в бреду я нахожусь сейчас,
в плену я окажусь через мгновенье.
все прожито. все тленно. все прошло.
а я , увы, осталась вместе с вами.
А вы, увы, не ведая в замен
мне шлете фотокарточки воспоминаний.


Рецензии