Уходит Старый год

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
*
УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД

Праздничный хоровод
Вновь завела зима -
Вьёт серпантины, вьёт
Снежная кутерьма.

Год молодой пришёл,
Старый - уходит прочь,
Путь его завершён
В эту волшебную ночь!

Припев:
Ёлка, шампанское, свечи,
Жарко стучат сердца,
Кажется радость пребудет вечно,
Сказке - не будет конца!
И в ожидании чуда
Нежно дрожит мишура,
Только под утро, только под утро
Кончится эта игра...

Старому году - хвала,
Низкий ему поклон!
Приняв его дела,
Новый взошёл на трон.

Новый, счастливый год,
Сладкой надежды хмель...
Вьёт серпантины, вьёт
Звёздная заметель!

Припев:
Ёлка, шампанское, свечи,
Жарко стучат сердца,
Кажется радость пребудет вечно,
Сказке - не будет конца!
Только настанет утро,
Кончится эта игра,
Но в ожиданье свершения чуда
Нежно дрожит мишура...


Рецензии
Хорошо, Людочка!...будем жить новым!

Вадим Константинов 2   11.01.2013 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.