***

Пожалуйста, подстриги меня налысо,
Останови нежнейшее безумие,
Оставь мою душу чистой, набело
Сегодня полнолуние.

Сделай меня настоящим, праведно.
Неистовой и сильной истиной.
Сделай так, что бы было правильно,
Закончи безумие, тихим выстрелом.

Прогони безумие, ударами кнута,
Резвым табуном гнедых коней,
Оставь меня, что бы была мечта,
Во время собирания камней.

На сгибах страниц, дорог,
Изгибах формы и судьбы,
В полном облачении, преступи мой порог
Взорви безумие, взорви мосты!


Рецензии