Разгадай мою загадку,

Разгадай  мою  загадку,
Как я  прожил,  где  я рос,
Карусельная лошадка,
Закружилась у берёз.
Детство  было золотое,
А потом  война,
А потом  жил на постое
В разных лагерях.
Я решал  свои  задачи,
В страшных  лагерях,
Жизнь была не очень  сладкой
Страх  сидел в глазах.


Рецензии