Театр теней

Я открываю дверь воспоминаний.
Вхожу взволнованно в тот дом.
Там аромат любви и дух страданий.
И мир знакомый за окном.

Вот детский смех горохами по полу
И пианино плавный звук.
Там даже воздух сказочно-веселый.
Там нежность и объятья рук.

Я погружаюсь в запахи и чувства
Уже давно минувших дней.
Воспоминания-шедевр искусства--
Театр призрачных теней.

Вот тени эти тают,тают,тают...
Театра занавес закрыт.
Но он вернется вновь,я это знаю.
Об этом сердце говорит.


Рецензии