Разбито сердце в дребезги

Разбито сердце вдребезги,на части
Чем дорожил я в жизни,не сберег.
К твоей судьбе давно я непричастен
Но разлюбить тебя так и не смог
  припев:
Совсем один я, словно волк-бродяга
С разбитым сердцем раненой душой.
Плетусь по жизни через передряги
Где не найти, не обрести покой.

Мои ошибки, лишь  тому виною
Не выдержав моей,надменной лжи.
Ты ушла, и небо голубое
Стало для меня совсем чужим.
 
Снова ранит  душу, мое прошлое
Стынет сердце, вспомнив о былом.
Где же ты теперь моя хорошая
Кого любишь, думаешь о ком.


Рецензии
Прекрасная песня,хоть и грустная.Сама так и ложится на мотив.
Пелагея,всего Вам доброго. Маргарита.

Маргарита Декабрьская   14.03.2019 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита за рецку. Приятно.С весенним теплом и искренними пожеланиями!!!

Пелагея Улитина 2   14.03.2019 22:34   Заявить о нарушении