Я, может быть, приду

...Я, может быть, приду
Туда, где было детство
и метки роста на стене,
И где твоё кокетство
Дразнило пыл во мне.
Я, может быть, приду
К заветному колодцу
На место прежних встреч,
Где к твоему я лип оконцу,
Робея и теряя речь.
Я, может быть, приду
В твой дом проститься:
Душа за прошлое болит.
Но как на это мне решиться -
Связать разорванную нить.


Рецензии