По человечески, все мы можем оступиться...

По человечески, все мы можем оступиться,
Где-то не разобраться, и поторопиться,
Где-то загнаться, и где-то забыться,
Закрыться порой, и в глубине души злиться.
Не разбираться в себе, и наплевательски биться,
О стену тоски, своего эгоизма.
Но все же живем, каждый день видим лица,
И наверно имеем, все, шанс, измениться...


Рецензии