Сорок дней...

Уже сегодня сорок дней-
Утраты горечь всё сильней.
Мои дети,дорогие,
До сих пор я в летаргии.

К вам я езжу,по гостям,
Говорю я что-то вам,
Ну,а мысли всё о ней,
Бедной Ниночке моей.

Каждый день ей говорю,
Что люблю,боготворю
И прошу-прости,прости,
Что не смог тебя спасти.

Под старый-новый год во сне
Пришла Ниночка ко мне.
Не одна она явилась-
С мамой Ирой появилась.

Они в халатах красных были,
Дома в них ходить любили,
С Ирой приступ вдруг случился-
Разговор не получился.

Пришли видно намекнуть,
Что их надо помянуть.

В храм Богородицы Святой
Пришёл я с мыслею одной
И молитвой поминальной
Совершить обряд печальный.

За упокой!За упокой!
Моей самой дорогой!
За упокой её родных,
За упокой родных моих!!

В храме я Христа просил,
Чтоб тебя освободил
От мытарств,мучений ада,
Что тебе нужна награда

Не что-то неизвестное,
А царствие Небесное.
Чтобы больше не страдала,
В Райских кущах отдыхала.

8 февраля 2000 года.


Рецензии