Не блуждайте во тьме

                Не блуждайте во тьме
                Возрадует свет
                И вернитесь ко мне
                Мой это завет.

                Уже в жертву за вас
                Я сына послал
                И в последний он час
                Вас,и не предал.

                Сейчас, к крови его
                Святой прикоснись,
                Смирению с судьбой
                И ты поучись.

                Не надо младенцев
                Так вдруг отлучать,
                От первого слова
                Прошу  поучать.

                Роптание ваше
                Громким ведь стало.
                Куда меня выше?...
                Это - не к лицу.

                Утеряна сила
                Духа святого,
                И по силуэту
                Рисуешь Бога.

                Теперь, мне и сыну,
                Духу святому
                Отдай по закону
                Всем по поклону.               
                2006г.


Рецензии