Снова и снова

Ты не спрашивай как мое сердце.
Так же как раньше болит и ноет.
На моих обоих плечах черти,
Все воюют за мою Трою.

Не спастись ни ладаном, ни концом света.
Изнутри меня рвет на части,
Я живой, правда забыл об этом.
Дай мне повод узнать о счастье.

Встать с утра и найти силы
Разорвать все и сшить на ново.
Правда порваны все жилы
Я люблю тебя. Снова и снова.


Рецензии
бля, Ты пиз*ат, нет слов.

Рэн Пат   29.03.2013 23:04     Заявить о нарушении