Цветом звёзд пылает небо...

Цветом звёзд пылает небо,
Вечной мира красотой,
Верю в чудеса я свято
И пленён той простотой.

Отчего любовь так близко,
Отчего огонь в сердцах,
Без потерь, страданий, риска
Всё скажу я на словах.

Слов не много, но хватает,
Чтоб смысл жизни привнести,
Нет, любовь не умирает.
Вечно жить ей и цвести.


Рецензии