Помнишь?

Помнишь нашу встречу?
Помнишь ли слова?
Помнишь ли тот вечер,
Что сводил с ума?

Помнишь обещанья?
Их ты не забыл.
В первое свиданье
Ты чудесным был.

Ты мой ангел ночи,
Повелитель грёз,
"DO YOU LIKE ME" очень,
Ты причина слёз.

Ты украл мечтанья,
Ты меня пленил.
Помнишь обещанья?
Их ты не забыл!


Рецензии