Тихо

Тихий теплый летний вечер,
Тишину не потревожь.
Тихо падает на плечи
Золотоволосый дождь.

Я не жду,когда он стихнет,
Не бегу,не тороплюсь.
Дождик теплый,дождик тихий--
Я промокнуть не боюсь.

Тихо.Улицы пустые.
Я дождю шепчу "Люблю!".
И губами золотые
Струи теплые ловлю.


Рецензии