Сочинский пляж

Сочи-солнце,море-пляж,
восхитительный пейзаж.
Мы лежим и отдыхаем,
на песочке загораем.

Сочинский пляж,
летнний вояж.
Классный пейзаж,
сочинский пляж.

На песочке загараем,
на принцесс ляжим взираем.
О возвышенном мечтаем,
познакомиться желаем.

Солнечный пляж,
классный пейзаж.
Сочинский пляж,
летнний вояж.

Погода ясная,
очень прекрасная.
Красотки ходят
и нас заводят.

На песочке загараем,
о возвышенном мечтаем.
На принцесс ляжим взираем,
познакомиться желаем.


Рецензии