Подруге

Почему подруга ты молчишь?
строго и серьезно на меня глядишь?
Лишь глазами голубыми говоришь...

Что ответить я должна?
мысли,слезы-все уходит от меня
даже счастье улетело на Гоа.
Да,наверное уже пора
Быть веселой,улыбаться мне
Только вот совсем желания нет
Хочется однажды все забыть
Взять гармонь и к небу улететь,
Чтобы видеть только тишь да гладь,
Чтобы ветру я могла играть,
Чтоб не видела стареющих людей
Серых зданий,одиноких голубей
К Свету,солнцу,морю я хочу
Да боюсь одна не долечу


Рецензии