Утрата

Пустеет жизнь, в душе тревога.
Тревожат мысли - нет конца!
Уходит вдаль судьбы дорога,
Погасли звёзды у Стрельца.
Их свет теперь не отразится.
Фигурой стройной в полутьме,
Стрела огнём не загорится
На глади, в небе, на земле.
Но верю я: настанет время,
Стрела зажжётся на часок,
душа воспрянет, канет бремя,
К моим ногам опустится венок.


Рецензии