Угрожающее предупреждение. 2013г

Она соперниц не боится,
Но долг её предупредить,
Измена если состоится,
То хату есть кому спалить.

В душе конечно понимает,
Что может муж с другою быть,
Но пусть соперница узнает,
Самой ей негде будет жить!

Чужое манит серебром
И красивее и пригоже,
Но коль вопрос стоит ребром,
Тогда спокойствие дороже.

И пусть пеняет на себя,
Коль предсказание случится,
Чего не сделаешь любя,
Месть может резко проявиться.


Рецензии