что ты в лицо как грязь бросала

облабызав церквей пороги
с Отцом надеждой примеряясь
нам мыл Господь с тобою ноги
душой поверь любя и каясь
тогда забудутся слова
что ты в лицо как грязь бросала
прошепчешь тихо не права
как будто душу разорвала


Рецензии