Глубинномутное

 

Суть мысли больно глубока.
На дне прикидываться шлангом
Ей не впервой, наверняка.
И вот, ныряя с аквалангом,
В глубинной мутности, увы,
Придётся действовать на ощупь...

Что ж, не имея головы,
На головную боль не ропщут...


Рецензии