А мне уже наплевать, понимаешь...

«А мне уже наплевать, понимаешь?!?», –
Скажу тебе я в глаза не тая,
Ты думала, что со мной ты играешь,
Но оказалось, игрок лучший я.
Ты веселилась, когда я о стену
Разбил со злости свои кулаки,
Но я давно себе знаю цену,
Но я давно все собрал куски…
А ты жалеешь уже, что теряешь,
Продав любовь за пустые гроши.
А мне уже наплевать, понимаешь?
Исчезни прочь из моей души! ! !


Рецензии