У любви есть одно но

Многогранна красота и часто разнится
В проявлениях своих неповторимых.
Где ответ, ну почему одни нам нравятся,
Около других проходим мимо.

Может, это наше внутреннее зрение,
Но порой мы сразу видим, не разглядывая,
И влюбляемся в объект без размышления,
Мысли и желания угадывая.

Не всегда всё получается, как хочется,
Все мы жизни лотерейные билеты.
Но встречаются друг с другом одиночества
И находят что-то общее при этом.

У любви есть одно «но»,
Уберечь её может не каждый,
Но кому-то это дано,
Может, самым отважным.

А другие идут ко дну,
Предъявляя любви вину,
Спотыкаясь на месте пустом,
Не любовь виновата в том.


Рецензии