Всем некрасивым девушкам посвящается

Ну не ху"я себе создание
Страшнее атомной войны
Ты отбиваешь все желанья
С тобою вянут все цветы
Ты как сплошная непогода
Ты охуительный кредит
Такого зверя мать природа
Я сомневаюсь что родит
Тебя боятся все в округе
Твой нестандартный силуэт
И не оттуда даже руки
С ногами делают дуэт
И глаз твоих очарования
(но к сожелению он один)
Ты бля"дь,венец мировоздания
Ты охуенный крокодил
С тобою страшно даже ночью
И даже если рядом нет
С тобою каждый день короче
Как после блока сигарет
И сколькоб водки ты не выпил
Не станешь бля"дь ты красивей
Похожа ты на птеродактиль
(суровый взгляд из под бровей)
Твоей чувствительной походке
что под названием"колесо"
Сравнятся тонущие лодки
или корявое весло
P/S
Но каждый день
Прилиня к экрану
Ты залезаешь в интернет
И сразу сыплятся здесь "Лайки"
(ведь фотографии то нет!)


Рецензии
По-настоящему страшная женщина - это когда ты просыпаешься утром, а она лежит на твоей руке и ты перегрызаешь себе руку, чтобы убежать...

Наталья Лисянская   19.03.2013 17:56     Заявить о нарушении