Без названия... 2

Что ж ты наделал ? Или - я ?
Жизнь так хрупка и так - нежна...
Что чуть в сторонку завернешь -
И больше счастья - не найдешь.

Мы так беспечны, так - легки
Нам жизни кажутся пути.
Все кажется - что захотим, -
То сами для себя свершим...

Все,к сожалению, не так...
Самоуверенность - наш враг.
А время - каплями - тик-так...
Кому-то - тик, кому-то - так...

Уж если мы настоль слабы,
Что кто-то там со стороны
Способен враз разрушить все -
Что ж - значит,счастья - не дано.

Не заслужили мы - его.
И будем вновь - икру метать..
Кого-то - в темноте - искать...
Судьбу-злодейку проклинать...

Все фейерверки - не для нас,
И белых лилий - цвет погас...
Лишь в черном плавает пруду
Увядших листьев изумруд...


Рецензии