Мои стихи- вот всё моё богатство,

Мои  стихи-  вот всё моё  богатство,
Они  есть плод  измученной  души,
И знаю  я,  что на чужом  пространстве,
Мои   творенья  будут  хороши.
Я не стремился к непорочной славе,
Свои стихи  я в  мелочь не вложил,
И потому,  сказать  имею право,
Что я искусству  верил,  этим жил.
Мои  стихи  и цель и заблужденья,
Они  всегда  заложены в судьбе,
Но я  дышал  всё время вдохновеньем,
Чтоб  передать все мысли о  себе.


Рецензии