Найдётся ли тот???

На мой век найдётся достойный мужчина,
Который не будет тащить сразу в койку,
Который починит, в конце концов, плойку
И улыбнётся при этом так мило??

Не пью, не курю, не гуляю ночами…
И где мне при этом найти своё счастье?
Которое скажет: «Люблю я Вас!» Здрасте…
Романтика и эпизоды стихами…

Ну где мне найти достойного друга?
Ах, неужели в сетях интернета,
Где множество лиц и всякого бреда?
Болит голова… Кто спасёт от недуга?

От этого мысли запутались вовсе…
Мужчины, учитесь девчат добиваться!
Ведь это не сложно, чуть-чуть постараться!
Не так уж о многом мы ВАС и просим!!

Немного внимания, щепотку терпенья…
Чего же вы ждёте? Ломайте броню!
И ваше счастье сейчас на кону…
И будем же мы на пороге забвения…

Найдётся ли тот достойный мужчина,
Который не будет тащить сразу в койку,
Починит, в конце концов,  чёртову плойку
И улыбнётся в ответ мне так мило???


Рецензии