Ангел и демон

Ангел и демон - история вечная,
Чёрное-белое, ад или рай...
Это про нас...Про любовь бесконечную..
Ангел сквозь слёзы прошепчет: "Прощай.."

Ты запиши для меня свое видео,
Пусть твоя песня живёт и звучит..
Это любовь, но фатальная, видимо..
Сердце навек одиноко стучит...


Рецензии