Без тебя

Как это вышло - одинок?
Кто радость тихую украл?
Не знаю я, мне невдомёк,
Когда тебя я потерял?
Постыло всё: уют, работа.
Уныло капает вода.
И годы,годы, как болото,
Не сдвинешь с места никуда.
В квартире хаос, звон посуды,
Намок и сгорбился паркет.
Скрипят ворота от  простуды,
Но чист и молод твой паркет.


Рецензии