Как жаль...

Ты есть. Я есть... А нас-то нет.
Мы не враги. Мы не друзья.
Уж лучше бы молчать в ответ, -
Нельзя...

В словах же слишком много лжи,
Бессмысленно скрывать печаль.
Я не твоя. Ты стал чужим.
Как жаль...


Рецензии