как разорвать парочный круг

как разорвать парочный круг узнать кто враг мне а кто друг
куда ведет по жизни путь где место чтоб я смог уснуть
печаль тоска печаль тоска в груди нет целого куска
и крыши нет над головой не знаю как еще живой
дышу пишу дышу пишу не жду уже и не ищу
не отдаю свои долги до дыр истерлись сапоги
у каждой палки два конца у негодяя два лица
а жизнь всегда всего одна она загадочна ценна
и выбор сделать нужно так чтоб был учтен любой пустяк
идти вперед неторопясь не напрягаясь а смеясь
и путь пройти свой до конца нигде не потеряв лица


Рецензии