Ночь, ты не гляди на меня так сурово...

Ночь, ты не гляди на меня так сурово,
Прочь, гоню мысли о том, что я снова,
Мочь, с тобою всю до утра, и по новой,
Легко, отказаться от смысла земного,
Смогу, и от сути, и от счастья заветно людского,
Нет, прости, надоело мне быть, бестолковым...


Рецензии