По следам поэтов. Асадов. Зажглись рябин весёлые к

АСАДОВ.
Зажглись  рябин  весёлые костры.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Горят  рябины,  как в  лесу костры,
И языки огня  танцуют  румбу,
И все деревья рядом веселы,
Нахваливая  этот  танец  грубо.
Цвела рябина  де-то на холме,
Она горела  необычным  светом,
И мне мерещилось,  что говорила мне,
Что родилась она  в лучах  рассвета.
И языки весёлого костра,
Всё  танцевали утром на рассвете,
Цвела  рябина только для меня,
Но все плоды  остались  в бабьем  лете.


Рецензии