Маслины глаз в масленку сладострастья...

Маслины глаз в масленку сладострастья
Дави смелей! Очистится скорей
Твоя душа – запыленное платье,
Захватанное не в моих объятьях.
Омой его слезами у дверей

И проходи. Смотри, огонь колышет
Моих знамен победные холсты.
Их била моль, шрапнель и злые мыши
Им не давали подниматься выше,
Пока мышей не слопали коты.

Ты знаешь боль, я страх познал до края.
Итак, вперед! «Скрепим же наш союз!»
Сейчас включу магические бра я
Таких прохладных, сочных, как папайя,
Речей своих. Безумие? И пусть!

Да будет ночь стремительного счастья!
Да будет день, как утро без конца!
Лишь потому, что две больших напасти
Случайным взрывом разнесло на части
И собрало у Божьего крыльца!

2013-01-10


Рецензии